Ничего нет любви сильней

 Если любишь - разлука мука
 и слеза на глазах - без лука.
 Если ждешь, то его найдешь,
 никуда от него не уйдешь.

 Если веришь - в огонь пойдешь,
 на плече у него заснешь.
 Если боль разделить смогла,
 то его для себя сберегла.

 Если грусть по земле собираешь,
 где и с кем, про него гадаешь?
 Не для Вас, утром луч сияет,
 а любовь, как снежок растает.

 Утечет ручейком, водицей,
 станет горе, тебе сестрицей!
 Сохрани, отогрей, взлелей,
 ничего нет любви сильней!


Рецензии
Пусть всегда будет рядом тот кого мы любим и кто любит нас...
Со всем хорошим к тебе, Ната.

Яков Баст   27.04.2018 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.