тихое дон-кихотское

http://www.stihi.ru/2012/07/18/1700
*


перьями звездных пери усыпал фонарь дождливую улицу
 можно легко поверить, что ты на меня напрасно дуешься
 но почему ты опять бросаешь в окно цветы мои, прямо в лужу?
 я не уйду всё равно, ты моё вино, ты моя вина, ну же?

 ну почему тебе так нравится эта глупая музыка, да, "Арагонская хота"?
 да, я станичник с тихого Дона, не путай меня с Дон Кихотом!
 перистым облаком, верной собакой, рыцарем доблестным, или цветочной метелицей
 хочешь влечу в окно?

впереди, однако, летят эскадрильей мелкие-мелкие мельницы...


Рецензии