Афирмации на имена
афирмации на имена,
И краски мира станут ярче.
ВИКТОР,
Высокая
Истина
Кружевом
Творения
Обретает
Реальность.
Валентина.
Валентина.-валентинка,-
В ней мечты любви скопились,
Чтоб при встрече двух сердец
Светлым духом окропились.
Ламат.
Я -Ламат,- мечта творений,
Песнь любви и вдохновений.
Пакаль Вотан.
Любовь на Землю вернуть,-
Задача жизни и суть.
Светлана.
Солнечный
Ветер
Естественного
Творчества
Ласточкой
Апробирует
Наше
Авторство
Юрий.
Строит он звёздный мост,
Получает послания звёзд.
Свидетельство о публикации №113071902364