Стишок о воскресении
на четыре части тела
петя красный стал как прыщик
и местами очень белый
пятки желтые петруши
из-под синей простыни
расцветают будто груши
колошматятся они
мимо врачик шел досужий
на грудине стетоскоп
перешагивая лужи
не испортить обувь чтоб
члены петины потрогал
головою покачал
и пошел своей дорогой
медной мелочью бренча
вдруг случилось улучшенье
петя выжил всем назло
все вздохнули с облегченьем
всем ужасно повезло!
Свидетельство о публикации №113071902361