О, женщина! Я преклоняюсь пред тобой!

"О, женщина! Я преклоняюсь пред тобой".

Мужик! Не преклоняйся перед бабой.
Сама нагнёт,что и не встанешь.
Но, почему так сердце ранит.?!
"Хочу! Хочу!.. у баобаба"


Рецензии