НО...
Нелепо. Грустно. Не смешно.
Стрёмно. Больно. Страшно.
Одиноко и опасно.
Гневно. Странно и прекрасно.
Желанно. Жгуче. Страстно.
Томительно и слёзно.
Восхитительно и грёзно.
Умильно и любвеобильно.
Улыбчиво довольно.
Стеснительно. Фривольно.
Презрительно. Прикольно.
Решительно. Отважно.
Неспешно и неважно..
Зачем нам..? чувствовать дано..
Нелепо. Грустно. Не смешно.
Неровно. Не равно.
Сердечно.. Разрывается оно....
...
22.06.2006г.
Свидетельство о публикации №113071902287