Одна из сторон прозы жизни

Сейчас напишем дифирамбы
Друг дружке тёплые слова
С количества рецензий как бы
Вдруг закружится голова

И станет жить комфортней где-то,
Почувствовав себя поэтом,
В июльскую жару - в раз, два
Поднимут нас слова, слова...

И вслед добавить здесь копейку,
Про анонсировать маленько,
Мол пусть узнает белый свет,
Что есть ещё один поэт.
                Привет!


Рецензии