Сигнатура

Щедрых абрикос, узбек,
Складывай!
На сдачу -
остановлен лета бег
и в запасник прячу -
лысый персик - нектарин,
требовал тиару -
витамины и пектин
закупорен в тару!
Кисло-сладкий изумруд -
знаменитый агрус -
в каждой бочечке уют -
там орешек маг,
 мусс клубничный цвета губ,
земляника с мёдом,
кабачок еще не груб -
славен икромётом!
Баклажаны - языки
тёщины,  аджика -
и кому вполне  с руки -
сигнатур таджика!


Рецензии