Стих
Как змей коварный удавлю,
Как крокодил, акула словно
Схвачу и просто проглочу.
К себе я тоже беспощаден,
От истязаний плоть болит,
До редких слов довольно жаден.
Бывает, сильно зазнобит.
Воткну гарпун в живое тело,
Или трезубец в душу так,
Что выйдет гной, где разопрело
Иль дух вонючий из нутра.
Не песни, давят меня звуки,
Похожие на волчий вой,
Живу, испытывая муки,
Что всё неладно с головой.
Живут же люди без исканий,
Всё аккуратно, всё в ажур,
Живут без всяких там мечтаний,
Без скрипа, воя и купюр.
Растят детей и внуков тоже,
Прилично очень, говорят,
На них хочу я быть похожим,
Без гнили, вони, гарпуна.
Свидетельство о публикации №113071902257