Люди года Петуха

Есть люди, рожденные
В год "Петуха".
И этим людям, путь Военных,
Небом предназначен.
Поэтому, я им письмо пишу.
А заодно и прочим.
Год "Петуха" военным,
Будет рад.
Бойцы "невидимого фронта",
На страже Родины стоят.
Гордиться подвигом ребят,
Год "Петуха" всегда будет рад.
Но, чтобы подвиги вершить,
Здоровью доброму, нужно быть.


Рецензии