И вновь...
И не боюсь нисколько глубины
Я точно знаю: если ты со мной
То будем победителями мы
Мы победим невежество, беду
Неверие, сомнение и страх
Меня не надо звать – я вновь сама приду
И мне не страшно у тебя в руках
Свидетельство о публикации №113071902191
Надежда Виктори 01.10.2013 18:52 Заявить о нарушении