Лепилы в законе

Там такое творится -держись!-
Если в силе держаться,конечно...
Ты всего и всегда берегись
В этой жизни,наверное,вечной"-...

Есть такой "массажист"-Ковтун Юра...-
Вот в налоговой думать о ком-бы!
В общем,этот "лепила в натуре"
Дал тот пропуск недремлющих тромбам...

Паралич-ведь-болезнь,не изъян
И с протухшим яйцом переболтан.
Что-то схожее на банан
Проглотил,как дебил,Юра Ковтун..

И когда тут любить королеву,
Когда надо поехать к врачу:
Убежала боль справа налево
И уже в Межевую я мчусь!

В Межевой престарелый врачишка
С белым чубом,фамилией черной.
Я доверчиво так,как мальчишка,
Рассказал об инсульта симптомах...

Промолчал о болезни Чубенко:
Видно,думал про гребану мать...
Ему больше подходит-Чебенко:
Если первую букву убрать!

Буду с этим "лепилой"я грубым
И грубее хэбэшного тента.
Не понять ту больничную Любу
За любовь к старику-импотенту!

Вызывал я на помощь Круголь
И подругу былую-Ефимову,
Получил от баранки я ноль,
И умчался в даль поезд мой фирменный...

"Одеяла" жену,чью-то мать
Обещал телефон мне вдогонку...
"Век свободы такой не видать!"
Мне икала в ответ самогонка...
\


Рецензии