2013. Мы так мало говорили о любви

Мы так мало говорили о любви,
А всё больше о разлуке и печали,
Превращая наши солнечные дни,
В дни тоски, уныния и отчаяния.

О, любовь! Она тебе присуща!?
Ты ее хоть раз познал!?

Не забываемая улыбка и глаза,
Искала ты родную душу среди ночи ...


Рецензии