Лети, мой воздушный змей

Лети, мой воздушный змей
Обиду в душе не тая.
Лети к свободе своей.
Я совсем отпускаю тебя.

Невозможно его удержать.
Его нужно просто любить...
Только, я отпустила тебя
И не знаю, как дальше жить...

Ты свободен! Лети скорей.
В небе синем теперь дом твой.
А вот я, остаюсь на земле.
Но, хочу улететь с тобой.

Мои крылья сломала любовь,
Мысли камнями тянут вниз.
И от ветра вскипает кровь.
Улетай от меня! Торопись!!!

Что же мешкаешь? Ну же... Лети!
Там тебя заждались облака.
Много стран на твоём пути.
Улетай! Я прошу... Пока.

Он ещё покружил надо мной,
И бесследно пропал в вышине.
Не по силам летать одной...
Он на небе, а я на земле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.