Тайные мысли

Может быть, пишу я плохо.
Но, пишу я для себя.
Ведь, стихи мои читает,
Лишь "двойная голова".
Тот двойник, живет во мне.
Все читая мысли.
Но, есть мысли у меня,
Которые ему, я все же,
Не отдам.


Рецензии