Тянусь
Только не правильно как-то... Несмело. Ломко.
Непонятно, где ложь, где тоска, где святая правда.
Глупо думать о том, что мне... Ну это... По правде надо.
Потому что то, что, на самом деле бывает кстати,
Где то рядом лежит, и звенит изнутри объятий.
Я его ведь почти увидел, почти услышал, почти заметил...
Только это наверное видят одни лишь дети.
Лишь они-то наверное это и замечают.
Мало думают, больше смотрят, да точно знают.
Не башкой, умом, не каким-то там веществом серым,
А вот тем, что на ощупь ищешь с одной лишь верой.
Без корысти, злобств, не победы и бега ради,
Не для галочки, штампа, и не для тети-дяди.
Им всего то и нужно: встать, протянуть ладони,
А душа уж сама потом как-нибудь да вспомнит.
И меня ведь тащит, и не смотрит что я боюсь.
Вот я. Вот я стою.
И тянусь.
Тянусь.
Свидетельство о публикации №113071902059