Сыну посвящается...

Любимый наш сыночек,
Ты боль и радость наша.
Теперь ты ангелочек...
И ты не станешь старше.
Ты жил... и вдруг не стало
Сердечко твое биться.
Твой взор угас навечно...
Ты можешь только сниться...
(20.05.2013г. )


Рецензии