Игрок
От дворника до президента
Играют ночью каждый день
Все ждут удобного момента
Когда закончится игра
Вот-вот, протрубит горн победу
Не победим, так не беда
Есть "ложка" к вкусному обеду
Еду, никто не отменял
Так что живу. И тем, доволен
Что разум свой не променял
Играю я, когда безволен…
18 июля 2013 года 08 часов 05 минут
Свидетельство о публикации №113071902032