тебя так мало

давно стихами не ласкал
под рифму чувства,
...мысли...
но вдруг нечаянно осознал
через мгновения выси,
что...
не могу я без тебя
ни в хорошо,
ни в плохо
как не смеялась бы судьба
тебя так мало...
и так много...
чтоб ни творил, чтоб не ломал
куда б ни выкинул себя
в каком бы сне ни спал...
во всем! я вижу лишь тебя...
болезнь?
возможно....да...
лечиться не хочу....
одно прошу,
возможность мне любить...
тебя!!!!
... как могу....
... как научили....
огонь и лед...
шипящий пар....
и капельками пота....

.... все время начинать....
и не кончать....
меняться... возвращать....
... искать....
но...
лишь бы не терять
то что страданием свято....
как хочется тебя обнять....
ладонью к волосам...
и нежно провести к плечам....
.... ласкать...
... оберегать....
с тобой хочу все пополам....
и хорошо и плохо...
....
все за тебя.. тебе.. отдам...
тебя так мало.....
и так много....


Рецензии
Хорошие, чувственные и трепетные стихи. Очень понравились, спасибо. С пожеланием неиссякаемого родника вдохновения

Галина Незабудка   11.10.2013 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.