Чародейка Жизнь
Пьёт безудержную Веру-Свежесть...
Я хочу с такой ещё в Полёт...
Целовать, ласкать... любить и нежить...
Распущу по ветру паруса
И навстречу бархату заката...
Лунный лучик вьётся в волосах,
Ты со мною песня-серенада...
Струны-снасти весело звенят...
Музыкой Любви наполнен ветер...
Паруса Души несут меня...
Бархатный закат... мажорно-светел...
Нас разбудит ласковый Рассвет...
Тот, последний... запоздал немного...
И окрасит Сон-Любви... Букет!
Впереди цветущая дорога...
Мы пройдём её с тобой вдвоём...
Путь вперёд ... Там Счастье будет править...
Паруса наполнены... Живём!
Чародейку Жизнь – Любить и Славить!
Свидетельство о публикации №113071902011