По жизни дороге

Не люди судьбы решают, не боги,
А самые разные в жизни дороги.
Куда уведет полотно из песка,
И будет ли встреча, или тоска.
Неведомо нам, мы идем лабиринтом.
Бывает, что тянет куда-то магнитом.
Вот так я иду, одна из немногих
Ведомая сердцем по жизни дороге.


Рецензии