Поздравление Тимоше в 1 годик

Все было важным в этот год -
По месяцам вели мы счет,
Был на учете каждый грамм,
Кормили строго по часам.

Вместил твой годик много так-
И первый зуб, и первый шаг,
Улыбку первую твою
И песню колыбельную,

И боль ты первую познал,
Ты падал и опять вставал,
Услышал первое "нельзя",
Слова любви и стук дождя,

Да очень сложный тут учет -
Что было первым в этот год!
В нем столько нового всего,
Что не забудем мы его!

Расти, малыш, не по годам,
И день за днем на радость нам
Здоровья, силы - прибавляй!
Ни в чем усталости не знай!

Пусть будет много лет без бед,
И миллион твоих побед!
Мужчиной станешь настоящим,
А мы тебе желаем счастья!!!
10.07.2013


Рецензии
Замечательно! Ай да Марина!

Виктор Кузовлев   31.08.2013 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!) прочувствовано лично:)

Марина Елфимова -Корнилова   31.08.2013 13:18   Заявить о нарушении