Незнакомке

Лишь мгновенье я видел глаза,
Что теперь не дают мне спать
Надо мной разразилась гроза,
Но не стану я унывать.
Я пойду по свету искать
Этот взгляд, улыбку и стать
Мне так хочется нежно обнять
Ту, что так не дает мне спать


Рецензии
Счастливая женщина Ваша "Незнакомка"... Удачи в поиске, Рудольф!

Настя Романова 3   07.09.2013 16:22     Заявить о нарушении