Дым
Напоминают нам века.
И так будет продолжаться,
Пока вертится земля.
А у людей, другое дело.
Из года в год стареет тело.
Здоровье не прибавляется,
Наоборот всё вычитается.
Видим в зеркале себя,
Седеет наша голова.
Как быстро годы пролетели,
Нас всех ждут зимы и метели.
Вечно петь в душе может струна.
Можно чувствовать себя молодым.
Но года нас уносят всех вдаль.
И где-то рассеют как дым.
Свидетельство о публикации №113071901934