Мечтать всегда любила...
Мечтать всегда любила - Не ведала я бед...
И Розовое Облако над Финскою Водой...
Мне обещает встречу с Неведомым Тобой...
Тревожно Все и сказочно - Шиповник уже цветет...
А сердце, хоть и молодо, грустит и Счастье ждет...
Свидетельство о публикации №113071901929
состояние в каждом слове!
Счастья Вам!
Любовь Шихуцкая 24.07.2013 11:36 Заявить о нарушении