Триптих о значении слов. 19. 07. 2013 г

     ТРИПТИХ О ЗНАЧЕНИИ СЛОВ

       1
Судьба - Суть Ба,
Суть Женского Начала,
которое Всегда
земное означало
в Материи
развитие Души
сквозь тернии
к Духовности Вершин.
В значеньи слова
русского "судьба"
сама Основа
Истины видна.

       2
"Составная Часть Единства"
слово "С-Часть-Е" означает.
В нём Источник Триединства
Всё и Вся Собой венчает.
Если жаждешь быть счастливым
вместе с Ангельской Семьёй, -
ощути Себя Единым
с Духом, Небом и Землёй!

       3

"Несу-Свет-На-Я чушь" иногда говорят,
не вникая в значение слов.
Не вникают по Сути и в то, что творят
не имея Духовных Основ,
ведь в Материю впали, как в топкую глушь,
вместо Радости Бытия...
Потому-то для многих - действительно чушь
Нести Свет на своё же Я!

                19.07.2013 г.


Рецензии