Колыбельная для Яны
1 куплет.
За окном уже стемнело, и звездочки;
Холодает, прикрою я форточку,
И расскажу тебе сказку волшебную
Глазки скорее закрывай.
Спать легли Винни-Пух с Чебурашкою,
Подружились все кошки с дворняжками,
Укрывайся теплей, тебе надо успеть
Сделать много разных дел…
ПРИПЕВ:
Ведь где-то есть дивный лес
Слоны и обезьяны,
Поспеши рассмешить
Царевну-Несмеяну,
Мальвина с голубой косой
Подарит ключик золотой.
Там ковер –самолет,
И лампа Аладдина,
На цепи мудрый кот,
Пьеро и Буратино,
Там ночью дети сладко спят,
А гуси – лебеди летят.
2 куплет.
Всё вокруг тишиной околдовано,
Тебя ждут твои куклы и клоуны,
Мишка плюшевый, под ноги брошенный,
Спят игрушки до утра.
Тебе снится страна Тарабарская,
И царица-краса Шемаханская,
Три медведя и Красная шапочка
Но вставать уже пора…
ПРИПЕВ.
Ты подрастешь, и поймешь,
Что в сказки надо верить,
Хоть сама в мир большой
Уже откроешь двери
Будешь доченьку учить
Как Бармалея проучить…
И что где-то есть дивный лес
Слоны и обезьяны,
Как быстрей рассмешить
Царевну-Несмеяну,
Поймешь, как дети сладко спят,
А гуси – лебеди летят!
г. Новороссийск.
Исп. гр. "ЯРОКСВЕТ", Новороссийск.
Свидетельство о публикации №113071901893
Лариса Белоус 26.02.2015 16:45 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Новороссийский 27.02.2015 09:03 Заявить о нарушении