Взмывая в высь

Любовь -  блаженство и искусство
не расплескать по каплям чувство,
не утопить в трясине  зла,
не потерять то, что нашла.
Любовь  - безумство и блаженство .
В моей  душе тебе есть место.
Желаний чувственных канва...
На ушко шепчутся слова...
И превратилась жизнь в "безумство",
я первый раз дам волю чувствам.
Стенанье страсти не унять.
Полёт, ...блаженство, ...благодать.


                Картинка из интернета.

 На конкурс "Любовь - блаженство... иль безумство?"
http://www.stihi.ru/2013/07/07/2


Рецензии
Полёт в любви прекрасен!

Шумовская Эльвина   13.03.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.