Ночь

Кончилось невидимое хвастовство ночи,
Замысловатое с сиреневыми отливами, среди прочих,
Подчеркнуто корректные движения, мелькают запястья,
Внутри до жжения, у глаз лучики счастья,
Смешанные чувства, минуты забвения,
Пальцы сжимают до хруста, шепотом местоимения,
Легкость пришла, не отпускает,
Ночь проведенная без сна, лед на огне плавит...


Рецензии
просто заходи ты ко мне во сне в гости
просто посидим мы наедине с грустью...(С)

Пришла Почитать   24.07.2013 13:19     Заявить о нарушении