Пятница за середину июля...

Пятница за… середину июля,
День из обычных, и чудо едва ли.
В мысли какой-то вцепился питбулем,
Драйвер защиты локации дольней.
Я попытался проникнуть за… космос,
Мне иногда удавалось частично.
Болью проявлены эти вопросы,
Тайна… в не здешнее заоблачном личном.
Требуют кода… да где его… вспомнишь.
С блоками память телесная нынче…
Статус… такой, незначительно скромный,
Даже скорее совсем обезличен.
Плотник… и строжешь чего-то, и пилишь,
Гипсокартон... на сейчас это модно.
Что-то таится в глубинах извилин,
Но… нехватает дотации вводных…
Инфо структура астральных проекций,
Бычится… там парампары адепты.
Вот и приходится что-то в простецком,
Сказки, былины, индийские тексты…
Думал, родное, чего-то нашарю,
Нет… не нашёл… заработал проблему.
Вроде болезни… в меня аватарен,
Некий… его изживу постепенно…
Впрочем… пускай обитается… ладно,
Мне веселее… и он как бы в теле.
Грустный какой-то он и… безотрадный,
Что-то бессвязное мысленно мелет.
Мне его жалко… загнали в темницу,
Или же сам… по незнанию… чудик…
Вместе всё время, в миру и в больнице,
До… варианта телесного дуба…
После расстанемся… каждый отдельно,
Я восвояси, а он на орбиту…
Если понравилось, в новое тело,
Чье-то… чья мысль бесшабашно открыта…


Рецензии