***

Не "любите мозги" мне с участием.С добротой не топчитесь в душе.Я не грежу надеждой о счастье-заморожен в глубоком клише.Всё вокруг хаотично-размыто,динамизмом грядущих времён.И отброшено совести сито:всё забыто,взят новый разгон.


Рецензии