И не друг и не враг...

Все друзья, как и везде,
проверяются в беде.
Если ты попал в опалу,
тебя лупит кто попало,
твои "бывшие друзья"
все сторонятся тебя,
им проблемы ни к чему
было бы лучше самому.
С ними выпить понемногу,
покалякать о погоде,
Значит, это не друзья,
а попутчики в дороге!
Нету ближе нам родных,
кровных родненьких, своих!


Рецензии
Свои - завсегда ближе...

Яков Баст   19.07.2013 10:54     Заявить о нарушении