Берег

В памяти
               берегу
Утро
            на берегу
Где
       в ожерелье рос
Куст
       у тропинки рос
Море
          швыряло сор
Наших
        недавних ссор
Дробью
        соленых брызг
Метил
       прицельно бриз
Волн
    разъяренных пасть
Гнал
  чтоб к ногам упасть
Чаял
         смирив грозу
Всплеском
        слизать слезу
Бег
       поменяв на шаг
Шорохом в
              камышах...
 
...Все еще
            как в бреду
Берегом тем
                бреду.


Рецензии
Замечательно пишете! Жаль мало стихов на Вашей страничке...

Влад Имир Зотов   25.07.2013 19:29     Заявить о нарушении