В твоей голове
Мой голос в твоей голове читает стихи,
Ты слушаешь и не поймёшь как такое возможно,
Но больше чем у природы - у мозга стихий,
Поэтому слушай мой голос весьма осторожно.
Сегодня читает стихи он, а завтра возмёт
И вкрадчиво скажет раздеться и выбежать голой
На улицу - сладкое тело как сахар, как мёд,
Показывать срамно без шляпки, туфлей и подола.
Хотя ты же женщина, мне ли об этом не знать,
Ведь я проникал не в 1 ваш загадочный разум,
И каждая, раз хоть, была откровенно грязна,
А после винила меня, не ведя грешным глазом
Свидетельство о публикации №113071900176