ОРЗ нежных чувств
ОРЗ нежных чувств.
Страсть безбрежной волной,
Жар пылает безумств...
От любви без ума,
От тебя ландыш мой...
Ты одна лишь нужна,
Брежу ночью тобой...
Изумрудных глаз взгляд,
Манит тайною звёзд...
Чувств любви водопад,
В сердце с сказкою грёз ..
Свидетельство о публикации №113071901738
Любовь Данилина 22.07.2013 01:25 Заявить о нарушении