Андрей Щетников

я выпадаю из людей
в прозрачность воздуха и смысла
в премудрость допотопных чисел
и безымянных площадей
быть может время это дом
для тех кому темно с другими
но снег кружится за окном
и мы увидимся живыми

Владимир Ром
Нет смысла выпадать Вам из людей
На площадь допотопных чисел.
Кружится за окном  метель
В прозрачном воздухе струится.
А время это общий дом
Для тех, кому темно с другими.
И хоть не видно ничего,
Мы все ж увидимся живыми.


Рецензии