Утренняя разборка
Ох как ругались три подруги вот веселье
Опять кусок у пирога не поделили
Да их обедом мужики вновь обделили
И улетели так не соло нахлебавшись
Но день надень ведь не приходит обменявшись
Оставив в воздухе заказ не завтрак ужин
Да в это время он вообще то и не нужен
Ночь прослезившись мелким дождиком вдремнула
А Солнце красное лучи все развернуло
Согрев собою день у полнолунья
Где у Души всегда тревоги и раздумья
Да быть Актёром не легко но Мудрость учит
Чтоб чистота была сильней и Свет был круче
И охраняла её нежность и терпенье
Чтоб не убить песню на взлёте есть уменье
Остановиться не вести тупых разборок
А оставаться в вышине переговоров
И улыбаться просто Матушке Планете
Мы все Её да и Творца большие Дети
Свидетельство о публикации №113071901715
Иньфинити Любви 19.07.2013 13:44 Заявить о нарушении
На остатках от обеда механизаторов где я охраняла
технику...ну короче полевой стан
А они актуальны и по ныне...
Прибыткова Любовь 25.03.2014 09:31 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 25.03.2014 09:33 Заявить о нарушении