Девушки наши

Девушки наши цветут как лен,
И шелестят, распускаясь дубравой,
Веером разных забот и тревог -
За малые истины, море неправды.

Девушки наши растут не сами,
В детях вся их продолжается жизнь.
Это приятно и очень отрадно
Видеть, как кто-то в ногах шуршит.

Девушки наши волнительны очень -
Многое видят в жизни они.
Переживают? Давайте поможем
это прожить и вместе идти!

Девушки наши застенчивы очень -
Могут молчать, хоть и плохо внутри.
Что вы, не надо, доверия просим -
Нам ведь одною дорогой идти.

Девушки наши заботливы очень -
Чуть приболели - готовы помочь.
Список лекарств, процедуры и прочее -
Всем бы врачам так работать( и в ночь).

Девушки наши достойные очень -
Счастья, любви, и жизни в семье.
Мы вас ведь любим! Слушаем больше,
Чтобы понять - и сойдемся вполне!


Рецензии