мои крыла

... Он умирает...
....Он...- умирает...
... знаю я,- что времени нет...
Времени,- не осталось...

... сердцу Его,- Поклонитесь...

Я понимаю,- всей своей грешной кожей,
Но заклинаю Вас...
Я умоляю... всё же...
хоть на мгновение...
На самую, самую малость...

Ангелы...- остановитесь...

На веке влага...- слеза...
В выдохе,- исход Души...
Вот и мои глаза... с мёртвой глядят тиши...
Стынет,- Моя рука... стынет средь простыни...
Это мои крыла,- режутся со спины...

...Горний во мне прорыв..
тока отток...- разряд...
Боль и,- вселенский взрыв...
вогнутость мириад...
Падает в бездну крест...
В Небо вонзая Дух
Шепчет Архангел: мест,
- нет на Земле для Двух...


Рецензии