Всем участникам в проверке боевой готовности войск

В Новый Век, я всей душою,
Желаю счастья в твой дом родной.
Чтобы были все здоровы.
Жили дружною семьею.
А тебе я пожелаю,
Чтоб желания сбывались.
Быть всегда красивым, милым.
Чтобы женщины любили.
Чтоб друзья были везде.
И в Назрани, и в России.
Но, друзьям на всей Кубани,
Будешь дорог ты всегда.


Рецензии