Посмотри

Посмотри! Какая прелесть!
Просто капелька росы...
Утра в ней сияет нежность,
Непорочной красоты...
С ослепительной улыбкой
Серебрится на цветке...
Чувств загадочной картинкой -
Улыбается вдруг тебе...


Рецензии