Двое
Две Судьбы им открывали двери
Два Крыла искали этот путь
От чего опять скажи разлука
От чего грустит так сердце мука
От чего не слышит больше ничего
Ах зачем зачем гулять по Свету
Ах зачем зачем грубить на всю планету
Ах зачем скажите мне зачем...
Пусть летят свободные в полёте
Пусть разят всю черноту на взлёте
Пусть творят Любовь своей Души
Господи пусть так случится
Пусть мечта Твоя осуществится
Пусть Любовь откроет всем Сердцам их путь
Свидетельство о публикации №113071901595
Иньфинити Любви 19.07.2013 14:35 Заявить о нарушении