В серебре

Сердце бьётся одно на двоих,
Танго страсти в дыхание ночи.
Океан чувств - безбрежных, шальных,
В серебре тают рос нежно очи...
Вкус миндалевый ласковых губ
Лёгкой тайной скользнёт в глубь сознанья.
Двух сердечек божественный звук,
В красоте двух влюблённых свиданья...
И в долину созвездий блаженств,
Лунный лучик проторит дорожку.
В колыбели любви их волшебств,
Будут чувств пить вино понемножку!..


Рецензии