Утро, такое
Веет прохладой, дождило намедни.
Видел звезду разноцветную ночью,
Рвался туда… только в теле я пленник.
Лишь бытовые фрагменты и секса,
Предполагаются в жизненном миге.
Мизер духовно этивных коррекций,
Инфо дотации - фильмы и книги…
Но… отвергаю сегодня я это,
Прошлое больше фатально не манит.
Статус вменили условно поэта,
С явным упором астральных вниманий.
Ладно… от скуки сойдёт и такое,
Тягостен шаг ожидания молча…
Утро… обычное… так, никакое,
Явно чудесного факта не прочит…
Свидетельство о публикации №113071901561