Широко шагая, летящей походкой...

Широко шагая, летящей походкой,
Глотая дым сигарет на бегу,
Приучила меня утро, плутовка,
Я здесь не живу, на Яву.
Мои мысли запутаны,
И канули в вечность,
Я не думаю, знаю,
Мной правит беспечность.
Рубашка расстегнута,
На губах столь печальный вкус,
А волосы по ветру,
Я к тебе так стремлюсь.
Пусть сбивается ритм,
Я пишу так с трудом,
И потеряны мысли,
Шагаю к тебе день за днем...


Рецензии