А ты танцуй

А ты танцуй,твой танец сама жизнь.
Пред мною танцевать ты не желала.
Но взмах руки,передающий мысль.
И неги томной страсть,огнем пылала.

А ты танцуй,узор любимых рук.
Что целовать не уставал ночами.
В них грация и сила,милый друг.
И молния блестящая мечами.

И будут в кабаках, ценить тот танец твой.
Ценить не красоту,отточенность движений,
но ты танцуй,танцуй,мани их за собой.
Из нищенства души в любви лишений.

А ты танцуй,всем правдам и всей лжи.
Не уделяй внимания в том танце.
Дай Бог тебе родная всей любви....


Рецензии