Цветы стихов...
Христу, Ему хвала и слава,
Что Он, Творец, вдыхает в нас,
То, что всегда Его по праву-
Огонь любви! А мы, в свой час,
Да отразим Его сиянье
Во строках доброго письма-
Непревзойдённое влиянье
Окажут пусть на всех сполна!
Теперь,когда вокруг греховность
Не сокрушается никем,
Не в моде стала даже скромность,
Мир-зомби так жесток ко всем -
Пусть Своим детям Бог даст силы
Не прятать сердца правый жар:
Пусть отверзаются могилы
И оживают стар и мал
Не плотью- духом пусть воспрянут,
Пока судить Ты не пришёл.
Господь,цветы стихов не вянут...
Ты рядом...Как же хорошо...
Пс.32:1. "Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить".
«Правым прилично славословить». Выражения, подобные этому, очень употребительны в Псалтири. Так как Бог – существо всесвятое, то и почитателями, и славословящими Его могут быть те, кто стоит к Нему ближе по своей нравственной чистоте, т. е. люди праведные; грешники не могут достойно восхвалять Его (Сир.15:9).(толковая Библия Лопухина)
Свидетельство о публикации №113071901476
Ольга Чехович 23.07.2013 21:35 Заявить о нарушении
Хранит пусть тебя Господь и благословляет!!!
С теплом любви-
Наталия Луговец 25.07.2013 17:32 Заявить о нарушении