C4 шутка, 18

Мы с тобой вдвоем в квартире,
Давай подпалим С4...
Вино, шампанское, конфеты,
Подпоить, да чтоб с минетом,
Давай на кухне и под душем,
А после вновь вина осушим,
Передохнем часок и снова,
Ты сверху словно Казанова.
Стоны, вздохи, пот ручьем,
Давай, малышка, мы вдвоем,
Потом опять передохнем,
А после заново начнем.
Давай пока вдвоем в квартире,
Взорвем наш, к черту, С4.


Рецензии