Главная школьная задача

                "...- Ты можешь подраться из-за меня? – Оля даже перестала всхлипывать.
 
                - Не из-за тебя, а за свою честь.
 
                - Причем здесь твоя честь?
 
                - Он знает, что ты моя, но продолжает все время попадать на глаза,
                чтобы ты обратила на него внимание..."
                Владимир Макарченко"Трудная задачка"  http://www.litkonkurs.com/index.php?dr=45&tid=203619&pid=0

Ух, и трудная задача
Отстоять любовь и честь!
Но давать умею сдачи -
Не впервые! Опыт есть!

В средней группе как-то Вова
Натке блин отдал в обед -
Наказал его сурово!
А теперь-то мне семь лет!

Только кто-нибудь с Маришкой
В классе рядом сядет пусть!
Тут же я любым мальчишкой -
Да и с нею! - разберусь!


Рецензии