Вот так

Растопленное облако в саду.
Твои карикатуры и сюжеты.
И половодье в надцатом году,
прогнивших корней праведные беды.

И подрывник как дядька-фантомас,
по душам рыб. Они летать учились.
И заглушает льдин холодный храп
неоновые брызги... вверх стремились.

А в двадцать первом сюр. Негоциант,
сдирает апельсиновую корку.
И как последствие, бедро прекрасных дам,
под лососЁвую, паЮсную в икорку.


Рецензии